Sal e pimenta a gosto, coloquei 1/2 colher de café de sal
Salsa, cebolinha (picadinhas) e azeitonas a gosto
1 colher de sopa fermento em pó que só será colocado no final
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
150 g de presunto fatiado
150 g de queijo muçarela fatiado
modo de preparo
Bater no liquidificador: leite, ovos, azeite e maionese. Depois de bem misturados, coloque o arroz, a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata bem até ficar uma massa homogênea.
Desligue o liquidificador e coloque os temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, o sal e por último o fermento em pó, misture delicadamente. Reserve.
Em um pirex untado, coloque a metade dessa massa, por cima coloque as fatias de muçarela seguidas pelas do presunto. Coloque então o restante da massa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.