Legumes salteados da Susu

publicado por:
Legumes salteados da Susu. Enviada por Elena e demora apenas 15 minutos.
Legumes salteados da Susu
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 415

ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 5 cenouras médias
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelopinho de sazón apimentado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) de gengibre ralada
  • 1 pitada de sal (se quiser)

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras na panela de pressão (após pressão, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos e desligue).
  2. Espere esfriar, para esfriar rápido, vire umas duas forminhas de gelo por cima), pique em quadradinhos e reserve.
  3. Em sequência, leve ao fogo baixo uma panela com a margarina para derreter, acrescente o alho e a cebola e refogue.
  4. Ainda em fogo baixo, junte o sazón, adicione os demais aromáticos (fique de olho no fogo para não queimar e nem dourar muito).
  5. Por último, pegue os legumes em reserva põe dentro da panela, desligue o fogo e pode saltear.
  6. Sirva com arroz branco, filé de peixe ou frango frito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.