Peixe Vapt Vupt

publicado por:
Peixe Vapt Vupt. Enviada por Juliana e demora apenas 25 minutos.
Peixe Vapt Vupt
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 147

ingredientes

  • 6 postas de linguado, salmão ou outro filé
  • sal e pimenta a gosto
  • alcaparras
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 colheres de manteiga
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Tempere as postas dos filés de peixe com sal e pimenta.
  2. Corte pedaços de papel alumínio do tamanho que cubra um prato raso.
  3. Coloque cada posta de peixe numa folha do papel alumínio, arrumando-o bem ao centro.
  4. Em cima do peixe, coloque uma colher de manteiga e uma colher de requeijão cremoso.
  5. Salpique por cima 2 a 3 alcaparras, ou se preferir, ervas a gosto (alecrim, sálvia, manjericão).
  6. Feche o papel alumínio como se fosse uma trouxinha.
  7. Repita o processo com os outros filés.
  8. Arrume as trouxinhas numa forma de alumínio e coloque um pouco de água, para não grudar o papel.
  9. Asse em forno quente, pré aquecido, por mais menos 20 minutos.
  10. Para servir, coloque a trouxinha sobre o prato e abra o papel alumínio.
  11. O segredo é comer sobre o papel, para não perder o molho que se forma.
  12. Fica pronto num instante!
  13. Para acompanhar, arroz ou purê de batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.