Rosca de liquidificador

publicado por:
Rosca de liquidificador. Enviada por Camile e demora apenas 1 minutos.
Rosca de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 133

ingredientes

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:5 colheres (sopa) de leite condensado em cada parte
  • 50 g de coco ralado seco em cada parte
  • 2 gemas peneiradas e ligeiramente batidas para pincelar
  • Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

Para a cobertura:

  1. Para a cobertura:Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
  2. Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de leite condensado em cada parte.
  3. Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.
  4. Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).
  5. Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o círculo de massa em volta do refratário.
  6. Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.