Pizza de panela de pressão

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Pizza de panela de pressão. Enviada por Osvaldo e demora apenas 30 minutos.
Pizza de panela de pressão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 fermento freco para pão
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • azeite a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • tomates em rodelas
  • orégano a gosto
  • 1 xícara de (chá) de frango desfiado e refogado a gosto
  • azeitonas

modo de preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e coloque o fermento, o açúcar, metade dá água, o ovo, o óleo e o sal.
  2. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar o ponto para abrir. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza. Pincele com o molho o disco e destribua o recheio. Tampe a panela e cozinho por 7 minutos. Desligue a panela e espere a pressão sair. Sirva em seguida.

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