2 medidas iguais (da lata de leite condensado) de leite de vaca
6 gemas
5 colheres cheias de maizena
Merengue :
Merengue :6 claras
2 xícaras de açúcar cristal
1 lata de creme de leite
Caramelo:
Caramelo:1/2 xícara de açúcar cristal
3 colheres cheias de achocolatado
1/2 xícara de leite
modo de preparo
Leve ao fogo os ingredientes do creme , sempre mexendo, até formar um mingau.
Enquanto o creme esfria, prepare o merengue.
Leve à batedeira 6 claras, batendo até formar neve, pegue as duas xícaras de açúcar cristal e acrescente na neve aos poucos e por último adicione uma caixa creme de leite.
Misture o merengue e o creme.
Com uma forma de bolo, aquelas com o furo no meio e caramelize o açúcar, depois junte meia xícara de leite e coloque 3 colheres cheia de achocolatado e despeje na forma com a mistura dos cremes.