Talharim ao molho de salmão defumado

publicado por:
Talharim ao molho de salmão defumado. Enviada por Paco e demora apenas 1 minutos.
Talharim ao molho de salmão defumado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 500 g de salmão defumado
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1/2 cebola picada
  • noz-moscada a gosto
  • sal refinado a gosto
  • 100 g de manteiga

modo de preparo

  1. Cozinhe e escorra o talharim. Reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
  3. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  4. Adicione o creme de leite e o salmão cortado em cubos finos.
  5. Acrescente a noz moscada em pó.
  6. Corrija o sal e adicione o talharim.
  7. Aqueça em pouco e sirva a seguir.
  8. Pode ser decorado com salsinha picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.