Coloque a agua morna em uma vasilia e o fermento misturado e deixe 5 minutos até borbulhar.
Misture o azeite de oliva.
Misture a farinha e o sal antes de começar a incorporá-la à mistura de fermento que fez anteriormente.
Sove a massa até que ela fique bem homogênea.
Pincele a vasilha onde deixará crescer a massa com azeite e deixe a massa descansar coberta por um plástico pelo período de 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Enfarinhe uma superfície e separe a massa em 3 porções para modelar as baguetes (ou faça baguetes menores se preferir).
Faça cortes diagonais nos pães.
Disponha-os na assadeira untada com um pouco de azeite e deixe-os crescer mais um pouco por 45 minutos.
Preaqueça o forno a 200°C.
Cubra os pães com os ingredientes de sua preferência para lhe dar sabor (parmesão, mussarela, ervas finas, aveia, gergelim, orégano e outros ingredientes de sua preferência).
Asse os pães por 15 a 20 min ou até que fiquem dourados.
Retire do forno e deixe-os esfriar um pouco em uma grade antes de montá-los.
Recheie a seu gosto. Pode ser servido para lanches quentes ou frios, mas o ideal é esperar que esfrie um pouco antes de montá-los para que ele não se despedace.
Bom apetite.
Sove para retirar o ar e modele os pães, um pouco mais grosso que uma baguete.
Passe as no queijo ralado misturado com ervas fina, de forma que sejam envolvidos
por completo.
Deixe crescer por 1 hoa ou mais, ate que dobrem de tamanho.
Aqueça o forno a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.