Contrafilé na pressão

publicado por:
Contrafilé na pressão. Enviada por Valeska e demora apenas 40 minutos.
Contrafilé na pressão
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 130

ingredientes

  • 4 bifes de contra file
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1/2 lata (medida da pomarola) de agua
  • azeite
  • azeitona
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • alho a gosto
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • tempero amaciante de carnes maggi

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o amaciante de carne e um pouquinho de azeite.
  2. Deixe pegar tempero por uns 10 minutos.
  3. Frite em frigideira antiaderente com um fio de azeite (não precisa deixar dourar).
  4. Coloque na panela de pressão.
  5. Na frigideira que fritou os bifes de uma fritadinha no alho, coloque na pressão junto com os bifes, acrescente cebola picada e deixe dar uma amolecida na cebola.
  6. Coloque o pomarola, a agua, o caldo de carne e as azeitonas na pressão.
  7. Feche a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia (aproximadamente uns 20 minutos), abra a panela e deixe o molho secar um pouco.
  8. Acompanhe com arroz, feijão e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.