1. Sobre uma superficie, faça um monte com a farinha e abra um buraco no centro.
coloque os ovos batidos e com a ponta dos dedos, vá agregando a farinha ate que esteja quase toda incorporada.
2 Amasse bem, ajudando-se com mais um pouco de farinha se necessário.Forme uma bola e deixe-a descansar,coberta, por uns 30 minutos.
3 Divida a massa em 2 ou mais pedaços e abra-os bem finos, um de cada vez, na máquina de macarrão (veja as instruções do fabricante) ou com o rolo usando mais um pouco de farinha. Mantenha a massa que ainda não foi aberta coberta com um pano para não ressecar.
Corte a massa aberta em 14 retângulos de 8x14 cm e deixe que sequem um pouco enquanto faz os restantes.
Cozinhe os retângulos por uns 2 minutos, 4 ou 5 por vez, em agua fervente ligeramente salgada e oleo. quando estiverem ao dente, escorra e coloque numa tigela com água fria. Escora novamente e coloque sobre um pano.