rosquinha frita da vovó Di

publicado por:
rosquinha frita da vovó Di. Enviada por Ibrahim e demora apenas 2 minutos.
rosquinha frita da vovó Di
Preparo 2Min
Rendimento 80 Porções
Views 200

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 50 g de fermento fresco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha ate desgrudar da mão (cerca de 2 kg)
  • 1 litro de óleo
  • 400 g de coco ralado

Calda:

  • Calda:500 g de açúcar
  • água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Transfira para uma vasilha e coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
  3. Pegue uma pequena porção de massa e abra levemente com os dedos.
  4. Segure uma ponta e deslize a outra para frente.
  5. Junte as duas pontas e de uma torcidinha se necessário, deixe crescer.

Calda:

  1. Calda:Coloque água até cobrir o açúcar um pouco.
  2. Deixe ferver até quase ponto de fio.
  3. Coloque água quando estiver engrossando, conforme for passando as roquinhas.
  4. Frite as roquinhas até ficarem moreninhas, passe pela calda e salpique coco ralado!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.