Em uma panela de pressão coloque o oléo e o alho cortadinho até dourar, em seguida coloque a carne (peça) inteira, o creme de cebola e agua. Feche a panela depois de oito minutos desligue.
Corte como desejar os tomates e os pimentões e a linguiça, tire a carne da panela corte em tiras na espessura que desejar.
O molho que ficou na panela acressente o tomate, pimentão e a linguiça, ligue o fogo e com a panela destampada deixe por uns 5 minutinhos após começar a ferver, devolva a carne cortada para a panela deixando por mais 5 minutos.
Desligue a panela, coloque sal, pimenta-do-reino e a azeitona, mexa bem.
Pegue um forma que desejar, jogue a carne com o molho e coloque no forno por uns 10 minutinhos, retire e jogue a salcinha a gosto.
Essa carne fica uma delicia, e com um arroz branquinho fica maravilhoso.
Dica: use pimentão colorido, verde, vermelho e amarelo, deixa um prato bonito.