Bolo de caroço

publicado por:
Bolo de caroço. Enviada por Agnaldo e demora apenas 40 minutos.
Bolo de caroço
Preparo 40Min
Rendimento 14 Porções
Views 862

ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 500 ml de leite
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 4 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos claras em neve
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  1. Misture a tapioca com o sal.
  2. Ferva o leite com o óleo e a margarina.
  3. Coloque o leite fervido aos poucos até dissolver toda a tapioca.
  4. Adicione os ovos batidos (claras em neve) e misture bem.
  5. Acrescente o fermento.
  6. Coloque o queijo ralado e misture tudo muito bem.
  7. Faça os bolos modelando com uma colher grande (tipo de arroz) e com as mãos.
  8. Coloque em uma assadeira, não precisa untar, pouco afastados um do outro.
  9. Forno médio até dourar (mais ou menos 35 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.