Creme Colonial: Leve ao fogo baixo a manteiga com uma xícara de chá de água por cerca de 5 minutos até engrossar um pouco, acrescente o leite condensado até formar uma calda retire do fogo peneire as gemas e misture a calda juntamente com o leite de coco mexa por 5 minutos e retire do fogo.
Doce de ameixas:
Doce de ameixas:Cozinhe por 10 minutos , em fogo baixo as ameixas com uma xícara de (chá) de água espere amornar depois bata no liquidificador feito isso, derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho maria e misture no doce de ameixa e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture o creme de leite delicadamente mexendo até obter um creme leve.
Montagem:
Montagem:Dilua o rum no leite. Forre o fundo de uma fôrma refratária retângular média de (20x30 cm), com os biscoitos embebecidos no leite . espalhe metade da pasta de ameixas e metade do creme. Repita as camadas , espalhe a cobertura, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas.