Pavê imperial Almaço

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Pavê imperial Almaço. Enviada por Sion e demora apenas 30 minutos.
Pavê imperial Almaço
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Creme Colonial:

  • Creme Colonial:1 colher de (sopa) de manteiga
  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • Meio vidro de leite de coco (100 ml)

Doce de ameixas:

  • Doce de ameixas:1 lata de ameixa sem caroço
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Corbetura:

  • Corbetura:2 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote pequeno de coco ralado

Montagem:

  • Montagem:1 pacote de biscoito maizena
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum

modo de preparo

Creme Colonial:

  1. Creme Colonial: Leve ao fogo baixo a manteiga com uma xícara de chá de água por cerca de 5 minutos até engrossar um pouco, acrescente o leite condensado até formar uma calda retire do fogo peneire as gemas e misture a calda juntamente com o leite de coco mexa por 5 minutos e retire do fogo.

Doce de ameixas:

  1. Doce de ameixas:Cozinhe por 10 minutos , em fogo baixo as ameixas com uma xícara de (chá) de água espere amornar depois bata no liquidificador feito isso, derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho maria e misture no doce de ameixa e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture o creme de leite delicadamente mexendo até obter um creme leve.

Montagem:

  1. Montagem:Dilua o rum no leite. Forre o fundo de uma fôrma refratária retângular média de (20x30 cm), com os biscoitos embebecidos no leite . espalhe metade da pasta de ameixas e metade do creme. Repita as camadas , espalhe a cobertura, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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