Macarrão sabor atum

publicado por:
Macarrão sabor atum. Enviada por Elisabete e demora apenas 30 minutos.
Macarrão sabor atum
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 250 g de macarrão penne
  • 2 latas de atum (sem o óleo comestível)
  • 1/2 salsa picada
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • óleo ou azeite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • orégano para polvilhar

modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervendo, coloque o macarrão, cozinhando-o até que fique al dente
  2. escorra-o e reserve-o.
  3. Em outra panela, jogue o alho amassado, junto da cebola cortada em cubos com um pouco de óleo e sal, deixe refogar.
  4. Após refogado, acrescente as duas latas de atum, devidamente escorrido, em seguida coloque o copo de requeijão e misture bem.
  5. Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite, com soro, misture bem e desligue o fogo. Atenção, não deixe o creme de leite ferver.
  6. Junte o macarrão e o molho preparado até que fique bem misturado.
  7. Em uma assadeira untada com azeite, coloque o macarrão com o molho, cubra-o com o queijo, após acrescente o tomate e a cebola, ambos cortados em rodelas. A aparência ficará semelhante ao de uma pizza.
  8. Polvilhe com orégano e no forno previamente aquecido, coloque-o até que o queijo derreta.
  9. Sirva com queijo ralado e azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.