Bolo de sardinha de liquidificador

publicado por:
Bolo de sardinha de liquidificador. Enviada por Sancho e demora apenas 30 minutos.
Bolo de sardinha de liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 113

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo ralado (queijo de coalho)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tempero a sua escolha (pode ser um caldo em tabletes)

Cobertura:

  • Cobertura:2 latas pequenas de sardinha sem a escama e sem espinha
  • 1 tomate grande
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • óleo para untar a forma e farinha de trigo ou rosca
  • Mussarela para cobrir
  • orégano e sal a gosto

modo de preparo

Monte a forma:

  1. Monte a forma:Primeiro a massa, depois a cobertura.
  2. A cobertura deve afundar na massa. Coloque no forno preaquecido, por 30 minutos, em uma forma redonda funda.
  3. A mussarela coloque só no final com o orégano e um fio de azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.