Rosca leite condensado

publicado por:
Rosca leite condensado. Enviada por Karina e demora apenas 2 minutos.
Rosca leite condensado
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

Primeira Parte:

  • Primeira Parte:1 pct fermento biologico seco
  • 1 colher sopa de açucar
  • 2 copos leite morno
  • 2 copos de trigo

Segunda Parte:

  • Segunda Parte:1 lata leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher margarina
  • trigo

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da primeira parte e deixe descansar por uma hora.
  2. Apos o periodo de descanso junte os ingredientes da segunda etapa deixando por ultimo o trigo (mais ou menos um quilo)
  3. O ponto certo e quando a massa desgruda da mao.
  4. Deixe descansar por mais meia hora.
  5. Apos este ultimo descanso monte a rosca (pode ser em formato de trança, em gomos, ou paezinhos individuais)
  6. Pincele com gema, pode ser coberto com açucar cristal.
  7. Se quiser variar a receita pode tambem rechear a massa com pedaços de goiabada.
  8. Leve em forno pre aquecido (200°) por 30 minutos.
  9. Receita rende 4 roscas grandes ou 48 paezinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.