Cozinhe a carne seca em panela de pressão por 30 minutos, depois de cozida corte em cubinhos.
Escalde a linguiça por 5 minutos e corte em cubos.
Corte a cenoura em cubinhos e a vagem em pedaços pequenos.
Corte a cebola o pimentão verde e amarelo e o tomate em pedaços pequenos e deixe dourar.
Lave e deixe a ervilha escorrer.
No fogo, refogue bem carne seca, acrescente a calabresa e deixe fritar.
Depois de fritos acrescente o azeite, a cebola e o alho até dourar, depois de dourar acrescente o pimentão, o tomate, a cenoura, a vagem,a ervilha, o orégano,a pimenta calabresa, suco de um limão e o sal.
Deixe refogar por 2 minutos e acrescente o arroz misture bem e por último acrescente a salsinha, deixe no fogo por mais 3 minutos sempre mexendo.Retire do fogo e sirva com uma salada verde e uma coca-cola geladinha.