Macarrão com frango desfiado e queijos

publicado por:
Macarrão com frango desfiado e queijos. Enviada por Lisandra e demora apenas 1 minutos.
Macarrão com frango desfiado e queijos
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 364

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Retire , escorra e reserve .
  2. Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite até murchar .
  3. Adicione o tomate picado e o frango desfiado e refogue por, aproximadamente, 3 minutos.
  4. Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minut0s, mexendo algumas vezes durante esse tempo .
  5. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
  6. Misture o macarrão cozido com o molho e transfira para uma travessa de servir .
  7. Em uma tigela, misture os queijos mussarela, provolone e parmesão e polvilhe sobre a massa antes de servir .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.