Bolo de bacon

publicado por:
Bolo de bacon. Enviada por Eliane e demora apenas 45 minutos.
Bolo de bacon
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero artificial de Picanha
  • 300 g de bacon
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha Cream Cracker

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 240°C durante 10 minutos.
  2. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
  3. Corte todo o bacon em fatias e o frite com manteiga.
  4. Triture a bolacha no liquidificador e misture com manteiga até formar uma "massa".
  5. Bata os ovos, misture-o com farinha, manteiga, leite, fermento e tempero de picanha até virar uma certa "massa de bolo" salgada.
  6. Coloque a "massa de bolo" na forma untada, cubra a forma com bacon frito e espalhe a massa feita com a bolacha por cima.
  7. Leve ao forno por 25 minutos e veja se a primeira camada esta "dourada".
  8. Desenforme o bolo e decore-o com fatias de tomate, azeitonas, queijo prato ralado, palmito e calabresa acebolada.
  9. Sirva enquanto estiver morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.