Lanche bauru

publicado por:
Lanche bauru. Enviada por Elana e demora apenas 10 minutos.
Lanche bauru
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 79

ingredientes

  • 1 pão francês 5 fatias de rosbife
  • 4 rodelas de tomate
  • Picles de pepino, sal e orégano a gosto
  • 5 fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Corte o pão ao meio e retire o miolo de uma das partes.
  2. Em uma delas coloque o rosbife, o tomate, picles, sal e orégano.
  3. Coloque o queijo em uma assadeira e derreta em banho-maria.
  4. Quando derreter, tire o queijo com cuidado e coloque na parte do pão sem miolo.
  5. Junte as partes, deixando a metade com o queijo em cima e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.