Sopa de ervilha com bacon

publicado por:
Sopa de ervilha com bacon. Enviada por Safira e demora apenas 50 minutos.
Sopa de ervilha com bacon
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1/2 kg de ervilha escolhida
  • 200 g de bacon picado em cubos
  • 200 g de linguiça pecada em cubos
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 caldos de legumes
  • cebolinha a gosto
  • 3 copos de água

modo de preparo

  1. Coloque a ervilha de molho por aproximadamente 1 hora antes.
  2. Frite o bacon com a própria gordura da carne em uma panela de pressão.
  3. Retire a gordura do bacon.
  4. Acrescente o azeite de oliva e a linguiça.
  5. Após fritar a linguiça junte a cebola e o alho.
  6. Em seguida acrescente os caldos de galinha e a ervilha.
  7. Dê uma refogada em tudo e acrescente a água.
  8. Feche a panela e após pegar pressão conte 45 minutos.
  9. Abra a panela e veja se está de acordo com seu paladar.
  10. Em seguida deixar ferver a sopa com a tampa da panela aberta por aproximadamente 5 minutos.
  11. Desligue o fogo.
  12. Acrescente a cebolinha.
  13. Está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.