Cuca da mãe

publicado por:
Cuca da mãe. Enviada por Quirino e demora apenas 1 minutos.
Cuca da mãe
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 108

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1 colher de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • canela em pó e coco ralado a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento de pão com um pouco do açúcar, acrescente o restante do açúcar, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Misture bem.
  2. Incorpore a farinha de trigo as poucos. A massa deve ficar um pouco mas pesada que uma massa de bolo. Reserve.
  3. Misture os ingredientes da farofa.
  4. Unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro e deposite a massa.
  5. Salpique a farofa sobre esta massa e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  6. Asse em forno médio, preaquecido a 180ºC, por 40 minutos, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.