Polenta mineira de milho verde

publicado por:
Polenta mineira de milho verde. Enviada por Randal e demora apenas 20 minutos.
Polenta mineira de milho verde
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (mais firme)
  • 2 copos (americano) de leite, cheios
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres(sopa) de banha ou manteiga de leite.
  • pimenta a gosto
  • sal o quanto baste a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado

modo de preparo

  1. Lave as espigas e corte-as retirando os grãos.
  2. Coloque no liquidificador o milho, o leite, o sal, bata até virar uma massa.
  3. Em uma panela frite o alho amassado na banha ou manteiga, quando dourar refogue a massa do milho, mexa sempre até ferver e desgrudar do fundo da panela.
  4. Deixe cozinhar bem.
  5. Acerte o sal. Desligue, coloque o cheiro verde, despeje em uma travessa.
  6. Coloque o queijo ralado por cima e pronto.
  7. Vai bem com um franguinho caipira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.