Rocambole de carne moída da titia

publicado por:
Rocambole de carne moída da titia. Enviada por Vanderley e demora apenas 35 minutos.
Rocambole de carne moída da titia
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 157

ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • sazón vermelho
  • azeitona
  • louro e coentro em pó (opcional)
  • 3 ovos cozidos (opcional)
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto

modo de preparo

  1. Em uma travessa coloque a carne moída e misture bem com a azeitona e os temperos.
  2. Depois de bem temperada, coloque em uma mesa enfarinhada e modele com as próprias mãos a carne em formato de retângulo.
  3. Em seguida, coloque por cima da carne a mussarela, o presunto e os ovos cortados em rodelas.
  4. Modele em formato de rocambole.
  5. Coloque numa travessa untada com manteiga e decore com rodelas de batatas cozidas.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  7. Sirva quente com arroz.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.