Quibe de travessa

publicado por:
Quibe de travessa. Enviada por Samantha e demora apenas 1 minutos.
Quibe de travessa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • Cebola (a gosto)
  • Hortelã (a gosto)
  • Pimentão (a gosto)
  • 1 lata de milho
  • 1/2 colher de sopa de ervas finas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal (se preferir)

modo de preparo

  1. Lave o trigo para quibe em duas ou mais águas, e esprema bem, reserve.
  2. Moa a carne, a cebola o pimentão a hortelã e o sal.
  3. Misture pouco a pouco o trigo para kibe na carne temperada.
  4. Feito isso, misture tudo umedecendo as mãos em um pouco de água.
  5. Se desejar regue com azeite.
  6. Coloque-o em um refratário, leve-o ao forno pré aquecido em fogo médio, deixe uns 40 a 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.