Talharim ao forno

publicado por:
Talharim ao forno. Enviada por Magda e demora apenas 30 minutos.
Talharim ao forno
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 95

ingredientes

  • 500 g de macarrão Ninho Emege
  • 3 colheres (sopa) de água do cozimento
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g mussarela
  • 100 g presunto fatiado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem. Escorra, tempere com a agua do macarrão, metade da margarina, metade do queijo ralado e a pimento do reino. Unte um refratario com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Espalhe metade do macarrão. Distribua a mussarela e o presunto, cobrindo o restante do macarrão. Por ultimo, espalhe o restante de manteiga. Misture o resto do queijo ralado e a farinha de rosca, polvilhe sobre o macarrão e leve ao forno moderado 180ºC para gratinar. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.