Tacos Triplos

publicado por:
Tacos Triplos. Enviada por Jamila e demora apenas 45 minutos.
Tacos Triplos
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 90

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 125 g de manteiga
  • 250 ml de água

Recheio:

  • Recheio:óleo
  • 500 g de carne
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho, picado
  • Pimenta vermelha
  • Coentro
  • Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture em uma tigela a farinha, sal, manteiga derretida e a água.
  2. Amasse vigorosamente para obter uma massa macia.
  3. Faça pequenas porções de aproximadamente 35 a 40 g.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra as porções com um rolo para formar um discom de aproximadamente 10 a 15 cm de diâmetro.
  6. Aqueça uma frigideira ou uma grelha e frite a massa dos dois lados, sem adicionar NADA.

Recheio:

  1. Recheio:Doure a carne cortada em tiras, no óleo.
  2. Corte todos os legumes em tiras e reserve.
  3. Incorpore a cebola e pimentão, o alho picado e a pimenta vermelha, uma vez que os vegetais estão cozidos, adicione sal e pimenta-do-reino e polvilhe com coentros picados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.