Provolone à milanesa

publicado por:
Provolone à milanesa. Enviada por Gita e demora apenas 30 minutos.
Provolone à milanesa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 2 claras
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone cortado em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de farinha rosca

modo de preparo

  1. Em uma tigela bata as claras levemente com o garfo.
  2. Em outra tigela bata os ovos inteiro com sal.
  3. Passe os cubos de provolone na clara e, em seguida, a farinha de trigo.
  4. Depois passe no ovo batido e, em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  6. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.