3 tomates sem pele e sementes e cortados em cubinhos
10 azeitonas picadas e mais umas 4 para decorar
12 ovinhos de codorna cozidos e cortados ao meio
1 xícara de leite
1/2 xícara de queijo parmesão
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite
1 lata de ervilha
1 lata de milho
150 g de queijo muçarela picadinho
150 g de presunto picadinho
1/2 xícara de salsa picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó (coloque por último, depois de ter misturado todos os ingredientes da torta)
Sal a gosto ( coloquei 01 colher de sobremesa não muito cheia)
modo de preparo
Numa tigela bem grande e com uma colher de preferência também grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovinhos de codorna cozidos e as azeitonas que serão usados para decorar a torta.
Coloque então em uma forma ou pirex untado e polvilhado com farinha de trigo.
Por cima, coloque os ovos de codorna cozidos , azeitonas e salpique queijo parmesão.
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o tipo de forno).