Risoto de calabresa e parmesao ralado

publicado por:
Risoto de calabresa e parmesao ralado. Enviada por Natan e demora apenas 30 minutos.
Risoto de calabresa e parmesao ralado
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 linguiças calabresas em cubos
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • salsa picada a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Frite a linguiça com o oleo e o alho,acrescente o pimentao picado, o tomate picado e a cebola picada e a salsa.
  2. Logo depois de refogar acrescente a massa de tomate e o orégano.
  3. Em seguida coloque o creme de leite sem soro, o queijo parmesão ralado e o sal e deixe pegar gosto.
  4. Por último coloque o arroz cozido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.