Pasta à la carbonara la Vera Italiana

publicado por:
Pasta à la carbonara la Vera Italiana. Enviada por Aldine e demora apenas 30 minutos.
Pasta à la carbonara la Vera Italiana
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 375

ingredientes

  • 400 g de espaguete (se barilla melhor)
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • 100 g de queijo ralado (se grana padano fresco melhor)
  • 4 ovos enteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • azeite quanto basta
  • sal quanto basta
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque água no fogo para cozinhar o macarrão com uma colher de sobremesa cheia de sal grosso.
  2. Cozinhe-o até ficar al dente (quer dizer não muito cozido, ao ponto (por exemplo o espaguete barilla n°5 cozinha em 8 minutos), depois de cozidos passe na aqua fria da torneira para faze-los parar de cozinhar.
  3. Conserve.
  4. Em uma tigela bata os ovos a mão com a pimenta-do-reino, a quantidade a gosto, acrescente também o queijo ralado dentro aos ovos, em uma panela (melhor se tefal) coloque um pouco somente de azeite com o bacon.
  5. Quando estiver dourando coloque a cebola picada junto para refogara, quando estiver tudo douradinho retire do fogo, coloque dentro da panela os espaguetes e mexa, adicione a lata de creme de leite e mexa, adicione a mistura de ovos, pimenta-do-reino e queijo, misture bem porque o calor da panela tem che cozinhar os ovos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.