100 g de queijo ralado (se grana padano fresco melhor)
4 ovos enteiros
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
azeite quanto basta
sal quanto basta
pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Coloque água no fogo para cozinhar o macarrão com uma colher de sobremesa cheia de sal grosso.
Cozinhe-o até ficar al dente (quer dizer não muito cozido, ao ponto (por exemplo o espaguete barilla n°5 cozinha em 8 minutos), depois de cozidos passe na aqua fria da torneira para faze-los parar de cozinhar.
Conserve.
Em uma tigela bata os ovos a mão com a pimenta-do-reino, a quantidade a gosto, acrescente também o queijo ralado dentro aos ovos, em uma panela (melhor se tefal) coloque um pouco somente de azeite com o bacon.
Quando estiver dourando coloque a cebola picada junto para refogara, quando estiver tudo douradinho retire do fogo, coloque dentro da panela os espaguetes e mexa, adicione a lata de creme de leite e mexa, adicione a mistura de ovos, pimenta-do-reino e queijo, misture bem porque o calor da panela tem che cozinhar os ovos.