Maçã do pecado

publicado por:
Maçã do pecado. Enviada por Dhara e demora apenas 20 minutos.
Maçã do pecado
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 6 maçãs limpas e secas
  • 1 kg de cobertura sabor chocolate meio amargo fracionada Harald
  • papel manteiga

modo de preparo

  1. Coloque para aquecer em uma panelinha 1 litro de água.
  2. Quando começarem a subir bolinhas de ar pequenas desligue o fogo.
  3. Coloque sobre a boca dessa panelinha uma tigela de vidro com boca maior de modo que o vapor não entre em contado com o chocolate.
  4. Dentro dessa tigela de vidro coloque 2/4 do chocolate em raspas.
  5. Com o auxílio de uma faca grande e sem serra, é possível fazer raspas no tamanho ideal.
  6. Com o auxílio de uma colher de silicone movimente o chocolate lenta e delicadamente até que ele derreta por completo. Feito isso banhe a fruta (bem sequinha) e deixe repousar sobre forma de alumínio forrada com papel manteiga no refrigerador. Pronto! Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.