1 lata de molho de tomate (ou aqueles sachês de molho pronto para macarrão/pizza)
1 lata de atum ralado ou sardinha
1 caixa de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados ou 2 pacotinhos de Sazon
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
350 g de presunto picado em quadrinhos
350 g de mussarela picado em quadrinhos
50 g de azeitonas
50 g de passas
20 g de alcaparras
1 cebola
modo de preparo
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate/pizza, o atum/sardinha, caldo de galinha/Sazón, manteiga e sal.
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes (após alguns testes resolvi fazer com água, pois após seguir a maioria das receitas, que não mandam usar água, nunca ficava legal, aproveitei para mudar alguns ingredientes para meu gosto, e ficou divina).
Leve ao fogo até a panela pegar a pressão. A partir daí conte 4 minutos.
Nesse intervalo, frite a cebola na manteiga até dourar. Misture o creme de leite e assim que abrir a panela coloque-o, e em seguida, coloque o presunto, a azeitona, a passas, alcaparras e por fim a mussarela.