Macarrão de panela de pressão do Dudu

publicado por:
Macarrão de panela de pressão do Dudu. Enviada por Isidoro e demora apenas 30 minutos.
Macarrão de panela de pressão do Dudu
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate (ou aqueles sachês de molho pronto para macarrão/pizza)
  • 1 lata de atum ralado ou sardinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados ou 2 pacotinhos de Sazon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 350 g de presunto picado em quadrinhos
  • 350 g de mussarela picado em quadrinhos
  • 50 g de azeitonas
  • 50 g de passas
  • 20 g de alcaparras
  • 1 cebola

modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate/pizza, o atum/sardinha, caldo de galinha/Sazón, manteiga e sal.
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes (após alguns testes resolvi fazer com água, pois após seguir a maioria das receitas, que não mandam usar água, nunca ficava legal, aproveitei para mudar alguns ingredientes para meu gosto, e ficou divina).
  3. Leve ao fogo até a panela pegar a pressão. A partir daí conte 4 minutos.
  4. Nesse intervalo, frite a cebola na manteiga até dourar. Misture o creme de leite e assim que abrir a panela coloque-o, e em seguida, coloque o presunto, a azeitona, a passas, alcaparras e por fim a mussarela.
  5. Aproveite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.