Bife à milanesa com maionese

publicado por:
Bife à milanesa com maionese. Enviada por Hans e demora apenas 15 minutos.
Bife à milanesa com maionese
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1/2 Kg de carne (alcatra ou coxão mole) cortada em bifes
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de maionese
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Amacie bem os bifes e tempere como para bife simples.
  2. Depois, besunte os dois lados do bife com um pouco de maionese.
  3. Passe pela farinha de rosca apertando bem com um garfo.
  4. Aqueça o óleo.
  5. Frite os bifes em fogo moderado para dar tempo de cozinhar por dentro.
  6. Antes de servir deixe escorrer em papel absorvente.
  7. Sugestão: para variar, você pode acrescentar à maionese suco de limão ou queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.