Cuscuz da Samy

publicado por:
Cuscuz da Samy. Enviada por Jefferson e demora apenas 25 minutos.
Cuscuz da Samy
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • O recheio de frango ou atum com camarão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Palmito picado
  • Azeitonas, cheiro verde, uma lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara de óleo, cebola picada, orégano
  • 1 caldo sabor galinha e alho picado
  • Farinha grossa amarela de milho para cuscuz
  • 4 xícaras de água

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Coloque o frango e o caldo de galinha.
  3. Acrescente o orégano,o molho de tomate e a água.
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo por dez minutos.
  5. Coloque o palmito, azeitonas e o milho.
  6. Salgue a seu gosto e deixe ferver mais dez minutos.
  7. Acrescente o cheiro verde e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem, deixe bem molhado, coloque na forma redonda sem untar e deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.