Bife ao molho de maionese e requeijão

publicado por:
Bife ao molho de maionese e requeijão. Enviada por Fabiane e demora apenas 30 minutos.
Bife ao molho de maionese e requeijão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 313

ingredientes

  • 4 bifes médios
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara de água
  • 4 colheres de sopa maionese hellmann’s
  • queijo coalho cortado em cubos a gosto
  • 1 colher de requeijão
  • cheiro verde

modo de preparo

  1. Tempere o bife e depois o frite, quando estiver dourados reserve-os.
  2. No mesmo óleo coloque a cebola e quando estiver murcha adicione a maionese e o requeijão.
  3. Aos poucos coloque a água. Quando formar um molho coloque o queijo coalho e o cheiro verde, depois é só colocar em cima do bife e servir. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.