Caldo de abóbora com costela suína

publicado por:
Caldo de abóbora com costela suína. Enviada por Elvis e demora apenas 1 minutos.
Caldo de abóbora com costela suína
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 397

ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • cheiro - verde
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a abobora em pedaços médios, e coloque para cozinhar até amolecer (com casca), em seguida bata no liquidificador.
  2. Corte a costelinha suína em pedaços pequenos e refogue com todos os temperos picados. Em seguida leve ao forno para assar a 180°C.
  3. Depois de 20 a 30 minutos retire do forno e coloque tudo dentro do caldo de abóbora.
  4. Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos, para finalizar corte salsinha e cheiro-verde bem picados para decorar, sirva com torrada ou pão.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.