Carne recheada de panela de pressão

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Carne recheada de panela de pressão. Enviada por Andreza e demora apenas 1 minutos.
Carne recheada de panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1,5 kg de carne patinho ou maminha
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • Corante
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde
  • azeitonas picadas
  • 1 linguiça sem pele picada
  • 200 g de toucinho ou bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • palitos de tente

modo de preparo

  1. Faça um furo profundo na na lateral da carne, para receber o recheio.
  2. Tempere com sal, limão, pimenta do reino e o corante, reserve.
  3. Com o que restou do "suco" acrescente o tomate, o pimentão, a cebola, o cheiro verde, a linguiça e o toucinho.
  4. Misture bem e recheie a carne.
  5. Feche o furo da carne com palitos de dente.
  6. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e frite o alho.
  7. Deixe a carne dourar em todos os lados.
  8. Coloque água até quase cobrir a carne.
  9. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos, ou até espetar um garfo e a cerne estar macia.
  10. Deixe no fogo sem pressão até secar toda o molho e deixe corar.
  11. Dica: servir com farofa.

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