Carne no Limão

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Carne no Limão. Enviada por Valdir e demora apenas 40 minutos.
Carne no Limão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de patinho em bifes em espessura média
  • 1 copo de suco de limão vermelho
  • 2 colheres de margarina
  • sal a gosto
  • fatias de pão francês
  • sazón de costela

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e sazón e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque uma panela alta no fogo com a margarina.
  3. Antes de derreter toda a margarina, acrescente a carne.
  4. Misture para pegar gosto.
  5. Acrescente o suco do limão e deixe cozinhar a carne.
  6. Quando se formar um caldo grossinho no fundo da panela desligue o fogo.
  7. Coloque a carne e o caldo em um refratário e sirva com fatias de pão francês.
  8. Deve ser servido quente.
  9. Ótimo para acompanhar uma cervejinha!
  10. O tempo de preparo de 40 minutos não é exato.
  11. Acompanhe a formação do molho, pois varia de panela para panela.

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