Bolinho baiano

publicado por:
Bolinho baiano. Enviada por Lino e demora apenas 1 minutos.
Bolinho baiano
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 97

ingredientes

  • 7 copos de leite
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 caixa de creme de leite
  • salsinha
  • sal
  • 3 calabresas
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 pacotes de salgadinho doritod triturado
  • 4 colheres de sopa de pimenta calabresa

modo de preparo

  1. Triture a cebola no liquidificador com um pouco de água.
  2. Em uma panela grande derreta a manteiga e refogue a cebola.
  3. Junte o leite o sal a salsinha deixe ferver jogue a farinha de trigo e mexa bem coloque o creme de leite e continue mexendo, por ultimo o azeite de oliva.
  4. Jogue a massa em uma bancada e trabalhe a massa bem, ainda quente, para ficar macia. Reserve e faço o recheio.
  5. Triture a calabresa e o queijo coloque bastante pimenta calabresa, esse salgadinho é bem ardido (por isso o nome baiano).
  6. Faça bolinha e coloque o recheio modele bolinhas, passe no doritos e frite no óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.