Costela de Ripa

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Costela de Ripa. Enviada por Maria e demora apenas 1 minutos.
Costela de Ripa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de costela de ripa (costela de boi com ossos)
  • 2 unidades de linguinça calabresa (pode ser defumada)
  • 300 g de bacon (fatiados bem finos)
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 caldo knorr de sabor costela/bacon/ou tempero pronto

modo de preparo

  1. Corte a costela em pedaços preservando os ossos.
  2. Coloque as cebolas fatiadas em rodelas no fundo da panela de pressão.
  3. Coloque então a costelas, arrumando cuidadosamente em cima da cebolas.
  4. Coloque as linguiças cortadas no comprimento o mais fino que puder.
  5. Coloque os pedaços de bacon por cima da linguiça, por último o caldo knorr que escolher esfarelando por cima de tudo.
  6. Se optar pelo tempero pronto coloque então um pouquinho de sal, bem pouco, no caso do caldo knorr não precisa pois o mesmo já possui sal.
  7. Tampe a panela de pressão e espere pegar pressão, só então conte 40 minutos em fogo médio, a carne vai cozinhar e ficar parecendo que foi feita naquelas churrasqueira tipo a bafo.
  8. Só cuidado ao destampar, pode sair bastante vapor quente.

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