Pão de massa mole

publicado por:
Pão de massa mole. Enviada por Ema e demora apenas 30 minutos.
Pão de massa mole
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 389

ingredientes

  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite morno
  • 3 colheres de fermento seco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina ou 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 kg de trigo

modo de preparo

  1. Misture o fermento com 1/2 xícara de água morna e 1/2 colher de açúcar e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes na batedeira, inclusive a reserva de fermento que já estará crescida.
  3. Unte com óleo e farinha 2 ou 3 formas para pão e coloque a massa até a metade.
  4. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Asse em forno médio, preaquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.