Bolo poetisa século XXI (cobertura de chocolate)

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Bolo poetisa século XXI (cobertura de chocolate). Enviada por Angel e demora apenas 1 minutos.
Bolo poetisa século XXI (cobertura de chocolate)
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de suco de um maracujá
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de goibada cortada em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de leite condensado média
  • 1 caixinha de creme de leite pequena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó, para salpicar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o suco, o açúcar e queijo ralado e bata por cinco minutos.
  2. Numa vasilha peneire a farinha, o amido e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador e misture por cinco minutos ou, três minutos se for com a batedeira.
  3. Unte uma forma de furo média, com margarina e farinha de trigo e destribua a massa deixando uma xícara e meia para misturar com as quatro colheres de chocolate em pó, misture bem e coloque em círculo no meio da massa branca afundando a colher na massa achocolatada sem tocar o fundo da forma. Corte a goibada em cubinhos, 1/2 xícara, passe na farinha de trigo e coloque por toda a massa, apertando um pouco para os cubinhos afundar. Leve ao forno preaquecido em 180°C, por 50 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre, até começar a dar ponto de brigadeiro. Tire do fogo e acrescenteo creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. Quando o bolo amornar cubra com a cobertura de chocolate e salpique duas colheres de sopa chocolate em pó por cima.

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