Creme de camarão do Lúcio Cezar

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Creme de camarão do Lúcio Cezar. Enviada por Eveline e demora apenas 1 minutos.
Creme de camarão do Lúcio Cezar
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de camarão já limpo
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres de azeite
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 6 azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher de café de colorau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho. Se precisar de mais coloque, pois tem que formar um creme
  • 1 lata de milho (opcional)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Em um pirex untado com azeite, coloque o creme ( feito do caldo da moqueca de camarão) , por cima coloque os camarões que estão juntos ao milho e azeitonas. Finalmente coloque o creme feito com creme de leite, maionese e queijo parmesão.
  2. Salpique um pouco de queijo parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

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