Pique o chocolate em uma vasilha e leve em banho-maria até derreter.
Em seguida acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture muito bem até que ele fique bem encorpado.
Em um refratário grande coloque esse creme de chocolate e espere esfriar.
Faça o pudim de morango como de costume (ver receita atrás da embalagem), acrescente 1 lata de leite condensado e deixe em fogo brando até engrossar.
Espere esfriar completamente e jogue por cima do creme de chocolate que está no refratário.
Faça o merengue de limão da seguinte forma: coloque em uma panelinha 1 lata de leite condensado com 1 gema e o suco de 1 limão, leve ao fogo brando até engrossar, não pode deixar grudar no fundo pois queima.
Espere esfriar o merengue e coloque por cima do pudim de morango.
Por último faça o mousse de chocolate, pique e derreta o chocolate ao leite em barra levando em banho-maria e jogue 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e misture muito bem.
Quando ele estiver frio bata as claras até que fiquem em ponto de neve e coloque na mistura do chocolate, cubra o merengue de limão com esse mousse de chocolate e leve para gelar por cerca de 6 horas.