Lasanha ao molho de atum e molho branco

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Lasanha ao molho de atum e molho branco. Enviada por Kaleb e demora apenas 1 minutos.
Lasanha ao molho de atum e molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 latas de atum ralado
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 1 pimentão verde, vermelho ou amarelo, picado
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 cebola picada
  • 12 azeitonas picadas
  • 3 tomates picados
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de manteiga
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Manjericão fresco, a gosto
  • Orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • tomates secos, a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de azeite extra-virgem
  • 1 pacote de creme de tomates com ervas finas
  • 100 ml de molho de tomates

modo de preparo

Montagem da lasanha:

  1. Montagem da lasanha:Numa forma refratária, coloque uma pequena quantidade do molho de atum e espalhe-a no fundo.
  2. Preencha oa forma refratária em camada alternadas, com as fatias da massa, o queijo ralado e molho de atum, na terceira camada, coloque o molho branco e continue o preenchimento alternando a massa, o queijo e o molho de atum. No final para decorar coloque fatias de tomates seco, e folhas de mangericão. Cubra o refratário com papel alumínio e guarde na geladeira, no dia seguinte leve ao forno aquecida à temperatura de 250ºC, após 30 minutos e cozimento no forno, retire o papel alumínio e gratine por mais 15 minutos.
  3. Sirva acompanhado com vinho branco demi-seco ou frisante.

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