Creme de casca de manga

publicado por:
Creme de casca de manga. Enviada por Francisca e demora apenas 20 minutos.
Creme de casca de manga
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 348

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • 1/2 xícara (chá)de água
  • 2 xícaras (chá) de casca de manga picada(150 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara(chá) de amido de milho

modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina na água.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a casca da manga com o leite.
  4. Passe na peneira e coloque em uma panela média.
  5. Junte o açúcar, o leite de coco e o amido de milho levando ao fogo até engrossar.
  6. Retire do fogo e junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo.
  7. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.