Bisteca de porco à Parmeggiana com Molho Agridoce

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Bisteca de porco à Parmeggiana com Molho Agridoce. Enviada por Raimi e demora apenas 45 minutos.
Bisteca de porco à Parmeggiana com Molho Agridoce
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Para os bifes:

  • Para os bifes:800 g de bisteca de porco
  • 6 dentes de alho picados e amassados
  • 1 a 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca para empanar

Para o molho:

  • Para o molho:3 colheres azeite de oliva
  • 4 tomates maduros, sem pele, picados
  • 2 cebolas pequenas, picadas
  • 2 cebolas roxas, picadas
  • 1 maço de salsinha fresca, picada
  • 1 maço de manjericão fresco, picado
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara de catchup

modo de preparo

  1. Retire os ossos das bitecas e tempere-os com 30 minutos de antecedência. Prepare-os à milanesa e reserve.
  2. Frite as cebolas no azeite até dourar. Junte os tomates e deixe desmanchar e formar um caldo grosso, fogo baixo. Tempere com sal e pimenta, junte o catchup e as ervas. Reserve.
  3. Coloque os bifes num refratário, cubra com queijo parmessão ralado na hora, junte o molho de tomate, finalize com mais queijo e leve para gratinar.
  4. Para acompanhar, arroz branco ou purê de batatas.
  5. Delicioso!

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