Bolo de milho cremoso – rápido e simples

publicado por:
Bolo de milho cremoso – rápido e simples. Enviada por Nara e demora apenas 40 minutos.
Bolo de milho cremoso – rápido e simples
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • a mesma medida de leite
  • 1/2 de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de milharina, ou kimilho flocão (vc pode encontrar da marca yoki)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, no liquidificador. Exceto o fermento, ele é colocado por último. Deixe bater os outros ingrediente e só depois acrescente.
  2. Sugestão: não bata muito, pois fica mais gostoso deixando uns pedacinhos de milho.
  3. Aqueça o forno em temperatura média (180°C), unte a forma apenas com margarina, ou óleo.
  4. Asse por cerca de 40 minutos, oua té dourar, depende do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.